martes, 9 de mayo de 2017

EDU. FISICA 3ERO B.G.U. C.A.T. PINTAG

TEMA: HIGUIENE EN LA ALIMENTACION
https://www.youtube.com/watch?v=hSz_naplhYk

2 comentarios:

  1. CAT PINTAG 3BGU
    BLANCA CHASIPANTA
    Los alimentos pueden descomponerse por el crecimiento y la actividad de los microorganismos, por la actividad de las enzimas naturales, por la contaminación de insectos y roedores, y por mantenerlos en temperaturas de riesgo. Otros factores, como la humedad excesiva, el aire también pueden provocar su deterioro. El conocimiento y
    cumplimiento de las reglas higiénico-sanitarias por parte de los manipuladores de alimentos contribuye a delinear el sentido de responsabilidad por la salud de los grupos familiares o poblacionales.

    ResponderBorrar
  2. Paulina Huera
    Cat Pintag
    3º Bgu
    Hay que lavarse las manos y los utencillos que utilicemos loos alimentos tienen que estar bien lavado o bien cocinados para evitar que los microbios no dañen nuestra salud

    ResponderBorrar