TEMA: HIGUIENE EN LA ALIMENTACION
https://www.youtube.com/watch?v=hSz_naplhYk
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
¿QUE ES LA INVESTIGACIÓN DE MERCADO? http://www.marketing-xxi.com/concepto-de-investigacion-de-mercados-23.htm
-
Por favor leer este documental para que tenga una mejor idea de el tema a tratarse Gracias
CAT PINTAG 3BGU
ResponderBorrarBLANCA CHASIPANTA
Los alimentos pueden descomponerse por el crecimiento y la actividad de los microorganismos, por la actividad de las enzimas naturales, por la contaminación de insectos y roedores, y por mantenerlos en temperaturas de riesgo. Otros factores, como la humedad excesiva, el aire también pueden provocar su deterioro. El conocimiento y
cumplimiento de las reglas higiénico-sanitarias por parte de los manipuladores de alimentos contribuye a delinear el sentido de responsabilidad por la salud de los grupos familiares o poblacionales.
Paulina Huera
ResponderBorrarCat Pintag
3º Bgu
Hay que lavarse las manos y los utencillos que utilicemos loos alimentos tienen que estar bien lavado o bien cocinados para evitar que los microbios no dañen nuestra salud